Update 2

Folgende Funktionen wurden soeben erweitert:

Bearbeiten des Teamnamens

Bearbeiten der Teambeschreibung

Löschen von Teams mit zwei Optionen:

Option 1: Umschalten der Boards auf Privat

Option 2: Löschen mit sämtlichen Inhalten

Löschfunktion für Boards

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *